ФИТНЕС как стиль жизни 60 +

ФИТНЕС как стиль жизни 60 +

Социальное предложение для пенсионеров 600 рублей за 1 месяц

НОВИНКИ ВЕСНЫ

Новинки Групповых Классов ! ВЕСНА! 

ММА

ММА для Взрослых и Подростков
Подробнее по тел 8 988 50 100 90

ФИТНЕС как стиль жизни 60 +

ФИТНЕС как стиль жизни 60 +

Социальное предложение для пенсионеров 600 рублей за 1 месяц

НОВИНКИ ВЕСНЫ

Новинки Групповых Классов ! ВЕСНА! 

ММА

ММА для Взрослых и Подростков
Подробнее по тел 8 988 50 100 90

Новости

Изменение Расписания

03.11.2018
Изменение Расписания
СТРЕТЧИНГ
Понедельник в 19-00 малый зал
Среда в 19-00 малый зал
Стретчинг – один из способов общего оздоровления организма, продления молодости, снижение веса и улучшения рельефа фигуры.
  Упражнения системы стретчинг были разработаны в 50-х годах прошлого века в Швеции и предназначались для разминки спортсменов перед общими тренировками. Слово stretch с английского переводится как «растягивать», «тянуть», именно на этом принципе был основан новый комплекс занятий.
  Самое известное упражнение на растягивание мышц – шпагат. Но комплекс упражнений затрагивает не только ноги, во время занятий прорабатываются практически все мышцы тела. Кроме того, есть специальные упражнения, при выполнении которых улучшается растяжка глубоких мышечных слоев, возрастает пластичность суставов.
  Стретчинг – эффективный способ улучшения кровообращения, что положительно сказывается на функционировании внутренних органов, избавляет от застойных явлений и в итоге предупреждает развитие соматических заболеваний.
  В основе занятий лежит напряжение мышц, чередующееся с их расслаблением. Смена интенсивности нагрузок, проработка отдельных зон и выполнение разных упражнений позволяют повысить эластичность практически всех групп мышц.
  Стретчинг может использоваться как инструмент для коррекции фигуры. Регулярные занятия убирают лишний жир, улучшают рельеф, подтягивают бедра и ягодицы. В результате уже через полгода тело становится стройнее.
  Упражнения на гибкость повышают и общий тонус организма, нормализуют состояние нервной системы, служат профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, травм и болезней опорно-двигательного аппарата.

Вернуться к списку

 

Новости спорта

Хоккейный ЦСКА обменял не забившего ни одного гола за сезон нападающего Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам книги и билеты в зоопарк Лучший бомбардир АПЛ пропустил тренировку перед матчем со «Спартаком» Семину вручат медаль на матче «Локомотива» в Лиге Европы Тренер «Лестера» назвал сложным предстоящий матч со «Спартаком» Игрок «Спартака» рассказал, как помог нигерийской официантке в Грозном «Салават Юлаев» прервал восьмиматчевую победную серию «Трактора» в КХЛ Российский фигурист Коляда выиграл турнир в Санкт-Петербурге Тренер «Тампы» не смог назвать сроки восстановления Кучерова от травмы Осужденный за аферу с биткоинами экс-хоккеист сборной России вышел по УДО Россиянка проиграла бывшей первой ракетке мира на Кубке Кремля Министр спорта Подмосковья отреагировал на скандал с увольнением Егорян «Зенит» объявил о контракте с футболистом сценой из «Игры в кальмара» Лидер «Ювентуса» рассказал о сорвавшемся переходе в «Зенит» Россиянка вышла во второй круг Кубка Кремля после отказа соперницы Тренер «Ювентуса» назвал сильные стороны «Зенита» Витория заявил о готовности «Спартака» обыграть «Лестер» в Лиге Европы Лихачев вошел в шорт-лист премии лучшему тренеру года в пляжном футболе Яна Егорян заявила, что ее «выбросили как собаку» из ЦСП Подмосковья Семак оценил шансы «Зенита» против «Ювентуса» после двух подряд поражений
  • Клубные карты
  • Корпоративный фитнес
  • Фототур по клубу