ФИТНЕС как стиль жизни 60 +

ФИТНЕС как стиль жизни 60 +

Социальное предложение для пенсионеров 600 рублей за 1 месяц

Групповые тренировки


Массаж

Подробнее...

Безлимитное посещение

Впервые в городе «безлимитное» посещение Клуба. Вам больше не нужно считать количество тренировок в месяц. Вы просто выбираете удобное для Вас время и начинаете тренировки.

Новости

Изменение Расписания

19.11.2018
Изменение Расписания
СТРЕТЧИНГ
Понедельник в 20-00 малый зал
Среда в 20-00 малый зал
Стретчинг – один из способов общего оздоровления организма, продления молодости, снижение веса и улучшения рельефа фигуры.
  Упражнения системы стретчинг были разработаны в 50-х годах прошлого века в Швеции и предназначались для разминки спортсменов перед общими тренировками. Слово stretch с английского переводится как «растягивать», «тянуть», именно на этом принципе был основан новый комплекс занятий.
  Самое известное упражнение на растягивание мышц – шпагат. Но комплекс упражнений затрагивает не только ноги, во время занятий прорабатываются практически все мышцы тела. Кроме того, есть специальные упражнения, при выполнении которых улучшается растяжка глубоких мышечных слоев, возрастает пластичность суставов.
  Стретчинг – эффективный способ улучшения кровообращения, что положительно сказывается на функционировании внутренних органов, избавляет от застойных явлений и в итоге предупреждает развитие соматических заболеваний.
  В основе занятий лежит напряжение мышц, чередующееся с их расслаблением. Смена интенсивности нагрузок, проработка отдельных зон и выполнение разных упражнений позволяют повысить эластичность практически всех групп мышц.
  Стретчинг может использоваться как инструмент для коррекции фигуры. Регулярные занятия убирают лишний жир, улучшают рельеф, подтягивают бедра и ягодицы. В результате уже через полгода тело становится стройнее.
  Упражнения на гибкость повышают и общий тонус организма, нормализуют состояние нервной системы, служат профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, травм и болезней опорно-двигательного аппарата.

Вернуться к списку

 

Новости спорта

«Зенит» потерпел первое поражение в Лиге чемпионов Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи Ivi купил у «Газпром-Медиа» права на показ матчей РПЛ и Лиги чемпионов «Лейпциг» показал афишу на игру с «Зенитом» в стиле «Звездных войн» Московское «Динамо» одержало третью подряд победу в КХЛ Касатонов стал основным претендентом на пост гендиректора Ночной лиги Фигуристка Туктамышева допустила выступление под «Императрицу» Аллегровой Месяц без побед. Что важно знать о сопернике «Зенита» «Лейпциге» Неймар пропустил половину матчей ПСЖ с момента рекордного трансфера Тарханов опроверг информацию об увольнении из армянского «Пюника» Стала известна дата отложенной из-за протестов игры «Барселоны» и «Реала» Паралимпийская чемпионка из Бельгии ушла из жизни путем эвтаназии Нурмагомедов посетил матч мадридского «Реала» в Стамбуле СМИ показали дизайн формы сборной России для Евро-2020 Чемпион НБА выиграл первый матч нового сезона СМИ узнали имя соперника Волкова по бою на турнире UFC в Москве Макгрегор предсказал победу Нурмагомедова в возможном бою с Фергюсоном
  • Клубные карты
  • Корпоративный фитнес
  • Фототур по клубу