ФИТНЕС как стиль жизни 60 +

ФИТНЕС как стиль жизни 60 +

Социальное предложение для пенсионеров 600 рублей за 1 месяц

Групповые тренировки


Массаж

Подробнее...

Безлимитное посещение

Впервые в городе «безлимитное» посещение Клуба. Вам больше не нужно считать количество тренировок в месяц. Вы просто выбираете удобное для Вас время и начинаете тренировки.

Новости

Изменение Расписания

19.11.2018
Изменение Расписания
СТРЕТЧИНГ
Понедельник в 20-00 малый зал
Среда в 20-00 малый зал
Стретчинг – один из способов общего оздоровления организма, продления молодости, снижение веса и улучшения рельефа фигуры.
  Упражнения системы стретчинг были разработаны в 50-х годах прошлого века в Швеции и предназначались для разминки спортсменов перед общими тренировками. Слово stretch с английского переводится как «растягивать», «тянуть», именно на этом принципе был основан новый комплекс занятий.
  Самое известное упражнение на растягивание мышц – шпагат. Но комплекс упражнений затрагивает не только ноги, во время занятий прорабатываются практически все мышцы тела. Кроме того, есть специальные упражнения, при выполнении которых улучшается растяжка глубоких мышечных слоев, возрастает пластичность суставов.
  Стретчинг – эффективный способ улучшения кровообращения, что положительно сказывается на функционировании внутренних органов, избавляет от застойных явлений и в итоге предупреждает развитие соматических заболеваний.
  В основе занятий лежит напряжение мышц, чередующееся с их расслаблением. Смена интенсивности нагрузок, проработка отдельных зон и выполнение разных упражнений позволяют повысить эластичность практически всех групп мышц.
  Стретчинг может использоваться как инструмент для коррекции фигуры. Регулярные занятия убирают лишний жир, улучшают рельеф, подтягивают бедра и ягодицы. В результате уже через полгода тело становится стройнее.
  Упражнения на гибкость повышают и общий тонус организма, нормализуют состояние нервной системы, служат профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, травм и болезней опорно-двигательного аппарата.

Вернуться к списку

 

Новости спорта

Теннисистка Блинкова вышла в третий круг турнира WTA в Бронксе Тренер «Краснодара» объяснил разгром от «Олимпиакоса» в квалификации ЛЧ «Олимпиакос» разгромил «Краснодар» в квалификации Лиги чемпионов Олег Кононов перед матчем Лиги Европы назвал «Брагу» сильным бойцом Фетисов пообещал создать условия для развития хоккея на Северном Кавказе Центровой сборной России по баскетболу Боломбой пропустит ЧМ из-за травмы «Ростову» запретили регистрировать новичков из-за долгов перед Бердыевым «Динамо» начал переговоры с хоккеистом «Вашингтона» и сборной Чехии Федун назвал принципиальным попадание «Спартака» в групповой турнир ЛЕ «Матч ТВ» покажет прямую трансляцию матча «Спартака» в Лиге Европы КДК РФС дисквалифицировал оскорбившего судью тренера «Зенита» Семака Матч с «Порту» и другие победы «Краснодара» в еврокубках. Как это было «Спартак» объявил об уходе из команды коммерческого директора Тренер «Браги» назвал сильные стороны «Спартака» перед матчем Лиги Европы СМИ узнали об интересе московского «Динамо» к вратарю сборной Швеции Экс-чемпиона мира по легкой атлетике Бакулина дисквалифицировали на 8 лет «Зенит» объявил о переходе футболиста «Уфы» Данила Кругового «Оренбург» описал продажу игрока за ?50 тыс. фразой «так уж договорились» Франк Рибери предпочел «Фиорентину» российским клубам Экс-тренер «Краснодара» оценил шансы на выход клуба в Лигу чемпионов
  • Клубные карты
  • Корпоративный фитнес
  • Фототур по клубу